返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14572.shtml
普通会员

南京安悦科技有限公司

邮件服务器、网络监控软件、还原卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:025-3607932
  • 传真:025-3607932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 拉网网格尺寸更加精密,可以再同一张网片上经纬方向出现不同尺寸的网孔。
新闻中心
拉网网格尺寸更加精密,可以再同一张网片上经纬方向出现不同尺寸的网孔。
发布时间:2019-12-02 15:24:16        浏览次数:0        返回列表

钢筋网片焊网机又称钢筋网排焊机,该机械自动化程度高,是一款深受国内外用户欢迎的自动钢筋网焊接设备。
钢筋网片排焊机主要生产用于桥梁,水利,高速公路,国家重点工程等浇筑混凝土用的钢筋网片,焊网宽度可达3米,长度--可达12米,焊接直径8mm~12mm。拉网网格尺寸更加精密,可以再同一张网片上经纬方向出现不同尺寸的网孔。



钢筋网片排焊机产品参数

规格型号 YLWH-220

焊接宽幅 1500mm

--丝径 8mm

焊接速度 35-40次/分

柱头数量 8个

额定电压 380V 50Hz

主电机 4kw 变频调速

焊接变压器 120KVA 2台

焊接孔径 80×80-200×200mm

整机重量 2200kg

规格尺寸 2150*2200*1370mm



钢筋网片排焊机产品优势

1. 钢筋网排焊机焊接主机采用同步控制技术, 焊接时间与分控焊接均由数字化集成电路组成,控制精度高,性能稳定,焊点牢固。

2. 钢筋网排焊机焊接变压器采用了新型高效焊网变压器,调档可分为八个级别,扩大了焊接丝径范围.专业设计下电极块磨损率低,并可多面使用。

3. 焊接网格多样化,纬向网格可调整相关的零部件,经向网格调整微电脑控制,可设置多种不同的网格,给用户带来了灵活性和方便性。

4. 钢筋网排焊机控制系统采用PLC编程控制器,触屏式显示屏,操作界面方便,工作方式简单。

5. 纬丝落料机构结构新颖,采用步进电机驱动自动落料,使纬丝放置更加准确,该机构结构紧凑,布局合理。

6. 钢筋网排焊机焊接用途广泛,已广泛应用于工业与民用建筑的楼板.房盖.墙体.桥梁.混凝土路面.地台.机场.水泥管.混凝土预制件.挡土墙.山体护坡.隧道.码头.堤坝等。

三相电动机故障查找方法在很多方面也适用于单相电动机,但单相电动机有许多特殊的方面,今天小编就以应用最广的电容运行式单相电机为例,说说故障的排查方法。

单相电机一般是指用单相交流电源(AC220V)供电的小功率单相异步电动机。这种电机通常在定子上有两相绕组,转子是普通鼠笼型的。两相绕组在定子上的分布以及供电情况的不同,可以产生不同的起动特性和运行特性。



一、电容器损坏老化出现的现象

电容器损坏,电动机不能产生启动转矩,用手拨动一下,电风扇便可转动,但转动方向不会是确定的,总是朝拨动方向转动,但转速偏低。

电容损坏,有三种情况:一是断路或断线,此时与电容器串联的辅助绕组(启动绕组)无电流。二是电容短路,此时无电容器分压作用,其绕组两端电压较高,极易烧毁。三是容量不足电机启动困难,启动后转速达不到规定,但容量配大了,电流增加,可能烧毁电机,应按原来参数更换。

二、电容接错会出现的现象

(1)电动机反转,这对不允许反转的机械是一个严重的错误。

(2)辅助绕组无电容分压,电流增加导致过热烧毁。

(3)主绕组串入电容,电容分去一部分电压,其两端电压下降,转矩下降,负载较重时难以启动,启动后转速跟不上,同样致电机烧毀。

若是电容与电源并接,其故障如下

(1)无启动转矩,电机不能启动。实际上处于短路运行状态,不迅速切断电源,电机将烧毁。

(2)电容耐压低的也可能击穿短路。



三、电机反转 

大部分单相电机不允许反转,家用洗衣机正常工作需正反交替运行,是个特例,它的两个绕组完全一样,电阻值相同,无主绕组,辅助绕组之分。其它的电机主绕组导线粗,阻值小。副绕组导线细,阻值大。电机通电后,转速正常,但反转,此时可把两个绕組中任选一个将其首尾端对调即可,还有一种情况,启动较慢,转速降低,此时启动绕组当作主绕组使用,主绕组当作副绕组使用了。恢复接线即可。
,本信息源网址是http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14572.shtml