返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14557.shtml
普通会员

南京安悦科技有限公司

邮件服务器、网络监控软件、还原卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:025-3607932
  • 传真:025-3607932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 广泛用于建筑装饰,电子电器,汽车及汽车部件,船舶及集装箱等行业
新闻中心
广泛用于建筑装饰,电子电器,汽车及汽车部件,船舶及集装箱等行业
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:0        返回列表

打胶机,顾名思义就是用来输送或抽送胶的流体设备。
胶枪是一种打胶(或挤胶)的工具,需要施胶的地方就有可能会用到,广泛用于建筑装饰,电子电器,汽车及汽车部件,船舶及集装箱等行业。气动胶枪是依靠压缩空气为动力,去推动胶的底部,较手动胶枪而言可减轻操作者的劳动强度,提高工作效率及打胶的质量。不需要接电源,一般工厂生产流水线上配备有压缩空气气源(通过气管来自工厂的空压站或空压机)。



胶枪不出胶

1)气源工作压力是否过低,应适当调整压力阀,提高工作压力。

2)胶枪未清洗干净,胶固化堵塞通道,此时,必须清理疏通通道。

3)胶的粘度不合适,若粘度过大,阻力增加,出胶不连续或打不出胶来,因此,要选择符合要求的胶。

胶枪漏气

1、气动胶枪

1)进气口漏气:气泵和胶枪接气口连接密封度不够,可选择换接头或将气管连到胶枪接气口,用铁丝固定。

2)枪体漏气:可将螺丝卸下,重新装上,再将螺丝拧紧。或用玻璃胶密封一下,严重漏气,请联系供应商更换枪体。

3)枪管前端漏气:胶过长,导致前盖不能拧紧。或本身前盖为拧到位。

4)枪后端漏气:密封圈损坏,或后置消音器损坏,请来联系供应商更换。

2、电动胶枪

1)枪体漏气:可将螺丝卸下,重新装上,再将螺丝拧紧。或用玻璃胶密封一下,严重漏气,请联系供应商更换枪体。

2)枪管前端漏气:胶过长,导致前盖不能拧紧。或本身前盖为拧到位。

3)枪后端漏气:密封圈损坏,或后置消音器损坏,请来联系供应商更换。



使用注意事项

1. 与胶枪连接的压缩空气压力不能超过145 p.s.i(10bar)

2. 拆卸胶枪前一定不要接上压缩空气。

3. 为确保胶枪可靠地工作,使用后一定要按照密封剂生产商推荐的溶剂清除残胶(不允许将胶枪浸泡在溶剂中)。

4. 如果空气从扳机阀处缓慢逸出,排气阀会明显失效,如果出现此种情形,应该更换消音排气阀里面的隔膜片。

5. 使用时,前盖一定要旋紧。

6. 使用所有气动工具时建议佩带护目镜。

今天小编给您讲解下打胶机的相关知识。

打胶机我们已经很熟悉这个名字了,这个属于一个关于中空玻璃行业的机械。现在已经广泛应用于中小型企业。今天我们就来谈谈关于中空玻璃自动打胶机的形成构思以及工作原理。



打胶机简介

打胶机是专门对胶粘剂等涂料进行控制并点滴、涂覆于产品表面的自动化设备。它是通过压缩空气将涂料送进供胶管,然后通过程序控制,将涂料按照预先设定的路径进行点滴或者涂覆。

该设备主要用来输送高粘度的流体介质。主要用于产品工艺中的胶水、油漆以及其他液体精确点、注、涂、点滴到每个产品精确位置,可以用来实现打点、画线、圆型或弧型。

打胶机是专门用于产品涂胶的一个自动化工具。是对流体进行控制,并将胶体涂在产品表面或者产品内部的一部机器。打胶机的产生极大的促进了生产效率和美化了外观。



打胶机的工作原理

就是把压缩空气送进胶瓶中,主要就是将胶压进管中,当活塞处于上冲程时,活塞室中填满胶,当活塞向下推进滴胶针头时,胶从针嘴压出。滴出的胶量由活塞下冲的距离决定,可以手工调节,也可以在软件中控制。

适合处理的流体

能从55加仑原装容器中卸载极厚到无流动性的流体,不需通过稀释或加热液体减少物料的粘稠性。·油墨 ·润滑油 ·果泥 ·湿的猫狗食·树脂 ·油漆 ·粘稠的花生酱 ·乳清干酪·凝胶 ·污水 ·粘稠的巧克力 ·药用凡士林·泥石浆 ·金属浆 ·奶糖夹心料·黄油 ·溶剂 ·无水黄油  关于打胶机的构思和形成,我们都知道打胶机的出现可以完整的代替人工打胶。所以最开始研制打胶机的想法很简单,就是能找出一个可以节约时间成本,节省人力物力的机器。打胶机经过长时间的发展,现在设计已经很精湛,不需要人工,可以全自动的使用。而且打出的胶还是比较完美的。

关于打胶机的使用寿命,这个大家基本不用担心的,因为,一般打胶机都是很长寿的。而且打胶机不用投入过多的心思去维护和运行,对于很多小企业很实用。

其实打胶机的形成,是时代的发展、是客户的需求、是顺应时代的产物。
,本信息源网址是http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14557.shtml