返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14527.shtml
普通会员

南京安悦科技有限公司

邮件服务器、网络监控软件、还原卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:025-3607932
  • 传真:025-3607932
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 基本组成包括加工程序载体、数控装置、伺服驱动装置、机床主体和其他辅助装置。
新闻中心
基本组成包括加工程序载体、数控装置、伺服驱动装置、机床主体和其他辅助装置。
发布时间:2019-12-02 15:24:22        浏览次数:1        返回列表

数控机床加工与传统机床加工的工艺规程从总体上说是一致的,但由于数控是一次装夹,连续自动加工完成所有车削工序,所以在进行数控机床加工完成后需要注意一些事项。
数控机床是数字控制机床的简称,是一种装有程序控制系统的自动化机床,能够根据已编好的程序,使机床动作并加工零件。综合了机械、自动化、计算机、测量、微电子等--技术。基本组成包括加工程序载体、数控装置、伺服驱动装置、机床主体和其他辅助装置。



数控机床加工完成后的注意事项:

1、清除切屑、擦拭机床,使用机床与环境保持清洁状态。

2、注意检查或更换磨损坏了的机床导轨上的油擦板。

3、检查润滑油、冷却液的状态,及时添加或更换。

4、依次关掉机床操作面板上的电源和总电源。

5、机床开机时应遵循先回零(有特殊要求除外)、手动、点动、自动的原则。

6、严禁在卡盘上、--间敲打、矫正和修正工件,必须确认工件和刀具夹紧后方可进行下一步工作。

7、操作者在工作时更换刀具、工件、调整工件或离开机床时必须停机。



8、机床上的保险和安全防护装置,操作者不得任意拆卸和移动。

9、机床开始加工之前必须采用程序校验方式检查所用程序是否与被加工零件相仿,待确认无误后,方可管好安全防护罩,开动机床进行零件加工。

10、机床附件和量具、刀具应妥善保管,保持完整与良好。

11、实训完毕后应清扫机床,保持清洁,将尾座和拖板移至床尾位置,并切断机床电源。

12、机床在工作中发生故障或不正常现象时应立即停机,保护现场,同时立即报告现场负责。

13、操作者严禁修改机床参数。必要时必须通知设备管理员,请设备管理员修改。

14、了解零件图的技术要求,检查毛坯尺寸、形状有无缺陷。

15、正确地选用数控车削工具,安装零件和刀具要保证准确牢固。

16、了解和掌握数控机床控制和操作面板及其操作要领,将程序准确地输入系统,并模拟检查、室切,做好加工前的各项准备工作。

17、加工过程中如发现车床运转声音不正常或出现故障时,要立即停车检查并报告指导教师,以免出现危险。

本文将列举几种可以降低3D打印成本的好方法,帮你节约制造,减少成本。

3D打印机,即快速成形技术的一种机器,它是一种数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。过去其常在模具制造、工业设计等领域被用于制造模型,现正逐渐用于一些产品的直接制造,意味着这项技术正在普及。



虽然3D打印技术跟传统制造技术相比,具有减少浪费节省成本的优点,但尽管如此,如果处理不当,3D打印的总体成本有时也会超过可以投资的成本。下面介绍几个节省打印成本的方法。

一、优化打印设置

如果您希望节省一些钱并同时获得更高的打印质量,您可以从--打印设置入手。 比如,在切片软件上准备打印时,为需要打印的模型输入--的设置。 这个过程需要您自己进行反复试验。正确的设置不仅可以确保更高质量的打印,还可以减少打印失败,喷嘴堵塞以及其他不必要的错误,而且还可以帮你保留材料,从而降低3D打印的成本。

二、空心3D模型

除非你想打印一个坚实的保龄球,否则其他模型你也选择实心打印,那么将会浪费你的时间与金钱。但有一点需要注意的是,如果你不打印实心,模型就要控制好厚度的纤薄程度,因为保持最小的壁厚才能保持结构完整性。对于塑料和陶瓷,这个值可以在1mm到3mm之间,对于钛来说,这个值保持在0.2mm左右--。



三、避免支撑结构

通过消除或减少支撑结构,可以节省材料打印成本。与减少填充百分比类似,可以帮你节省打印时间和材料使用量。而这些都是可以通过在切片软件上重新定位,就可以帮助您解决的问题。任何具有桌面级3D打印经验的人都知道,有时会因为移除支撑结构而感到烦恼,并且还可能会出现,模型打印质量劣质且粗糙的问题。

四、将部件与非打印部件混合

有时,3D打印只需要打印整个模型,而无需分开部件打印,就能完成打印模型的需要,通过3D打印技术与可连接的部件相结合打印,将有助于降低3D打印成本。
,本信息源网址是http://njanyue.c.1421.com.cn/news/itemid-14527.shtml